LIVE COOKING EVENTS
- "Festtagsmenü"Thu, Nov 08In unserem apero KüchenstudioNov 08, 2018, 6:00 PM – 10:00 PMIn unserem apero KüchenstudioUnkostenbeitrag 79,00 € pro Teilnehmer Bora Live Cooking - Erleben Sie die Revolution der Dunstabzugshaube live und schauen Sie einem Profikoch über die Schulter - selbst Messer und Kochlöffel in die Hand nehmen - die eigenen Geschmacksnerven sensibilisieren - Kochen zum Erlebnis werden lassen.
- "Oktoberfest" Bayrischer AbendThu, Sep 06In unserem apero KüchenstudioSep 06, 2018, 6:00 PM – 10:00 PMIn unserem apero KüchenstudioUnkostenbeitrag 49,00 € pro Teilnehmer Bora Live Cooking - Erleben Sie die Revolution der Dunstabzugshaube live und schauen Sie einem Profikoch über die Schulter - selbst Messer und Kochlöffel in die Hand nehmen - die eigenen Geschmacksnerven sensibilisieren - Kochen zum Erlebnis werden lassen.
- "Beef & BBQ"Thu, Jul 05apero küchen burgauJul 05, 2018, 6:00 PM – 10:00 PMapero küchen burgau, Haldenwanger Str. 20, 89331 Burgau, DeutschlandUnkostenbeitrag 79,00 € pro Teilnehmer Bora Live Cooking - Erleben Sie die Revolution der Dunstabzugshaube live und schauen Sie einem Profikoch über die Schulter - selbst Messer und Kochlöffel in die Hand nehmen - die eigenen Geschmacksnerven sensibilisieren - Kochen zum Erlebnis werden lassen.
- "La Cucina" italienische GaumenfreudenThu, May 03apero küchen burgauMay 03, 2018, 6:00 PM – 10:00 PMapero küchen burgau, Haldenwanger Str. 20, 89331 Burgau, DeutschlandUnkostenbeitrag 49,00 € pro Teilnehmer Bora Live Cooking - Erleben Sie die Revolution der Dunstabzugshaube live und schauen Sie einem Profikoch über die Schulter - selbst Messer und Kochlöffel in die Hand nehmen - die eigenen Geschmacksnerven sensibilisieren - Kochen zum Erlebnis werden lassen.
- "Fisch und Krustentiere"Thu, Mar 01apero küchen burgauMar 01, 2018, 6:00 PM – 10:00 PMapero küchen burgau, Haldenwanger Str. 20, 89331 Burgau, DeutschlandBora Live Cooking - Erleben Sie die Revolution der Dunstabzugshaube live und schauen Sie einem Profikoch über die Schulter - selbst Messer und Kochlöffel in die Hand nehmen - die eigenen Geschmacksnerven sensibilisieren - Kochen zum Erlebnis werden lassen.